Копайте!

Счастье, счастье, а где добывается?
Я забыла лопату взять!
Я говорю, говорю... А вам, нравится?
Сердечко открыто для всех!

Красивые помощники бывают?
Помогает кто?
Не сдаваться!  Копайте!
Добычу - чур, пополам!

А внимание, тоже требуется!
Без упреков - все, впрок!
Щедро, счастье добавьте!
И одарили, и как хорошо!


Рецензии