Влечение юнца

Влечения суть познать пытался мальчик
И трепетно так он стоял в кустах
Девицы загорали
Быстр финальчик
Порвалась скоренько
Резинка на трусах
И улетела к девичьим прекрасам
Как без резинки он пойдет домой
Стыда набравшись
Выругался матом
Нет больше по кустам
Он не ногой...


Рецензии