Песня Тропа любви!!!

Песня: Тропа любви!!!





1.
Мы влюбились, беря судьбу,
Потянулись, беря любовь!
Звёзды, наши сошлись вчера,
Согревая, для счастья кровь!

2.
Мы, люблю говорим теперь,
Улыбаясь, творя мечту!
В наше счастье, открыта дверь,
В облаках, говорим: Люблю!

Припев:
Это счастье, когда судьба,
Превращает, твои мечты!
В теплоту, огоньком горя,
Предлагая, тропу любви!

3.
Невозможно, забыть любовь,
Не возможно, её терять!
Отголоски, согрели кровь,
Помогая, двоим летать!

4.
Вот такая, она судьба,
Что сплотила, на веки нас,
В наших душах, идёт борьба,
Отдаляя, разлуки час!

Припев:
Это счастье, когда судьба,
Превращает, твои мечты!
В теплоту, огоньком горя,
Предлагая, тропу любви!





                Господин Львов!!!


Рецензии