С днём рожденья

День рожденья наступает,
Хочешь ты того иль нет.
О подарках все мечтают,
Это вовсе не секрет.
Только грустно от чего-то
Ведь с годами ты мудрей.
Не бежишь стремглав с работы,
Чтоб встречать скорей гостей.
Просто хочется,чтоб годы
Повернули время вспять,
Чтоб наивным и свободным
Стал мальчишкой ты опять.
Но не стоит духом падать,
Если есть ещё друзья.
Позабудь про слово ,,старость,,-
День рожденья у тебя.
Пусть глаза твои сияют,
В них горит любовь огнём.
Поздравляю,поздравляю
С самым лучшим в мире днём


Рецензии