Те двое

        Осень.. Жухлая листва, чуть поддёрнутая блеском капель
        Все деревья словно череда, бесконечных изваяний.
        В сером небе блещет солнце
        Испуская тёмные лучи,
        И те двое, на пороге
        Измеряют, сколько им шагов пройти.
        Независимо от цели
        Несмотря на череду невзгод,
        Эти двое, шагнут вместе
        В бесконечный, жизненный водоворот.










                P.S.
                Эти сроки, пришли мне на ум
                в начале фильма "Внебрачные связи",
                а если точнее, на 05:03 минуте....


Рецензии