Любимая цифра

Любимая цифра в торговой сети
Какая? Отвечу вам – 9!
Неужто маркетинг когда-то учил
Кто ценники эти наклеил!

Учил, не учил, ну не всё ли равно,
Быть может, ему подсказали!
Известно же, этим приёмом давно
Сознаньем людей управляли.

И ведь покупатели верят тому,
Что радостно всех их встречают…
Вот только одно не пойму, почему
Они всех лохами считают?

Мы что же, тупыми все стали давно,
Что знали и то позабыли…
На ценниках видим лишь только одно,
Что 3 это меньше чем 4!


Рецензии