Троица пугал

Троица пугал
***
Приручивший печали,
Не жалевший ни пледов, ни чая,
Ни углов пустовавших,
Что пугал орда заняла,
Расселил по углам, не спросив
-" А тебе это надо!?",
Констатировал факт...
А Душа, промолчав, приняла.

И вот каждую ночь
Проростая ключицами в угол,
Без вины виновата
Принимала пристрАстный допрос,
И глазела с углов
В чёрных мантиях троица пугал,
И рыдала Душа...на сто первый
К рассвету вопрос.

........Кем ты послан, скажи,
К недобитой Иудою птице?!
Для тебя только стрел
Вожделенная страсти игра....
Что ж ты ты медлишь...Входи
Приручай, если сможешь, печали!
Приручай, по под пледом,
Живое запястье...пока!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии