***

Мы так близки и одновременно далеки.
Я всё ещё ищу тебя,
Но нахожу лишь пропасть.

Услышь меня,пойми меня,убей меня,
Но не забуду тебя я никогда.
Я каждый день тебя бы видел,
Но в зеркале нахожу едва измученную тень.

Я помню танец наш минутный.
О том как любим мы шептали всё себе.
Так зачем нам друг-друга терять?
Перед нами ведь целый мир!

Горячий чай и мертвая метель.
Всё дают напомнить о тебе.
А я как забытый всеми принц.
Всё смотрю,смотрю и думаю только о тебе.

Но я иду к тебе навстречу и не взираю ни на что.
Придя,кроме объятий,ласки и тепла,
Взамен, ничего не попрошу.

А мы как те уральские туристы.
Нам не страшно ничего.
Мы здесь,мы вместе.
За нами только смерть.


Михаил Лемонадов.
04.02.22.
Благодарю за внимание!


Рецензии