Отсчетная дата

Сегодня первое число,
Начало месяца, а значит –
Раз в прошлом сильно не везло,
Пора наверстывать удачу

И наконец-то обрести
Свой путь из плена прозябанья,
Разумный, стройный план внести
В сумбурный хаос мирозданья.

1 июня 2001 


Рецензии