Искупаемся? Не трогайте!

Все учеба и учеба,
Все учить хотят!
Дома я дневник забуду -
Вы не трогайте меня!

Слова красивые бледнеют...
И на грядке, не нашла!
Крылья выросли, у кого-то?
А в теплице уснула тля...

Помогает жизнь - наука!
Толстый том, и не поднять!
Похвалю кого-нибудь - он же тоже не скупится!
В комплименте искупаемся - вы купались уже вчера?

А вокруг друзья смущаются!
А бассейна нет нигде!
Вдруг, я друзьям понравилась?
Уважуха! Где привет?


Рецензии