тело

живя от третьего лица
толкаю волей чье-то тело
чтоб понялась его рука
и шевелилась голова
чтоб рот открыло и сказало
вот эти именно слова
закрыв глаза, оставлю тело
пусть отдохнет, ему пора

Февраля 21, 2013


Рецензии