Пицца

Эта подруга из солнечной, нежной Италии
Приносит блаженство большое и в талии
Вполне предсказуемый счастья избыток.
Душистая листьями орегано и базилика
Она обнимает язык вкусом мягкого сыра,
И кончики пальцев будто помазаны миро.
С оливковым маслом протертых томатов
Чесночно-лукаво гарцует к устам та услада.
Венчается в каперсах нежным прошутто...
...Глядите с укором?
Я больше не буду.


Рецензии