Уж..

Уж кровью упоили вдоволь Ту,
Что любит танцевать самозабвенье
А люди в Кали Югу – гибнущие звенья;
Зачатья, смерти и рождения.

Завидуя богатству, хвалят бедноту,
Утратив доброту и правоту.

Захвачен яростью, уж сразу – слеп и глух,
Присвоил, обманул – утратил Дух.

Пытаясь скрыть  немыслимый  испуг,
Страницы перепишут для живущих
О прошлом настоящем и грядущем.

Владыку спящего пора будить,
Дабы не дал бесчинства воплотить.


Рецензии