происшествие

На столе стоял графин, вилка и тарелка
Кто-то пригнул в миг на стол, стол упал на клетку
Звон и треск по сторонам.  Плакала тарелка,
Разлетелась на куски попугая клетка
Растревожились жильцы! Как это прелестно…
Кто же сделать это мог?
                Кот ли?
                Не известно.


Рецензии