Знак вопроса

Чёрной стаей садятся на строки вопросы,
В каждом слове прокаркивают вороньем,
И дрожит изнутри боязливая россыпь
Нервных клеток, плаксиво скучая о Нём.

Всё не то. Слишком резко и слишком открыто
Белый лайнер спикировал в мусородром.
Новый лист. Знак вопроса. Без алфавита
В нём.
(15.12.21)


Рецензии