Скрыла силу - красота?

А красота, что за советница?
Умные слова говорит?
Я прислушаюсь - она не обидится?
Сильная красотулька, как жизнь!

Зауважать - сильно сказала?
Покорила, как же так?
Встала красивая, словно опора,
И руки в стороны, и говорит!

Кумиры повсюду...
Штабелями, не падать!
Скрыла силу - красота?
Всем ли ее, хватит?


Рецензии