Первые шаги

Помнишь, как сидели на балконе?!
Я тебе читал, свои стихи
А под нами ,наш любимый город
Зажигал  опять, для всех огни...

Было все спокойно, без напряга
Ты да я , внизу горят огни
И машины мчались, неустанно
Нарушая сказку тишины...

Как живёшь, я ни чего не знаю
Годы пролетели , не унять
Почему я вспомнил, сам не знаю
Что то захотелось, мне понять...

Были же когда то, с тобой вместе?!
Было все прекрасно, словно сны...
Почему я вспоминаю это?
Там мои остались, все мои мечты?!

Город наш родной, эмблема детства
Юность наша, взрослые шаги
Все тогда нам, было интересно
Даже мои первые стихи...

Вместе мы гуляли, по аллеи
Дожидаясь, утренней зари
Там любовь рождалась, с новой песней
Там кассеты слушали, свои...

Сколько нас, таких ещё осталось?!
С настальгией в сердце от любви...
Мы искали то, что мы искали
И любили как ещё могли...

Вспоминая прошлое, нам сладко
Было время наше, без " фольги"!
Все открыто, потому прекрасно...
Наши чувства, первые шаги...


Рецензии