И я бродил бы по лесам

в Тюмени обнаружили тело мужчины, которого искали три года

И я хотел искать бы труп
по 30-40 лет
Зарплата чтоб сто тысяч руб
А я не домосед

И я бродил бы по лесам
За сто тысяч рублей
И наконец устал бы сам
На круглый юбилей

Но не нашёл бы ни один
Да пусь они гниют
Я не какой нибудь кретин
И я ценю свой труд


Рецензии