по замкнутому кругу

перемещаясь вновь по замкнутому кругу
взгляну что было в нем не так
не принимая вновь в расчет сомненья
уиду под круг на глубину
и буду видеть как волнения
затянут новую петлю

Ноября 23, 2012


Рецензии