Мама - я

Я укрою от бурь,
Заслоню своей грудью от ветра!
Протопчу вам дороги,
Где никто никогда не ходил...
Я построю мосты,
Разгоню все земные тревоги,
Все, что будут встречатся
На вашем широком пути!
Мои дети - моя золотая награда!
Моя гордость и слава!
Надежда, опора моя!
Просто знайте, что с вами всегда ваша мама!
Что молиться за вас до конца своих дней
Буду я!
Пусть молитва моя бережет
И хранит вас, родные!
Пусть поможет в тот час,
Когда рядом не будет меня!
Мама знает и ждёт!
Мама чувствует всё!
Мама может!
Мама с вами всегда!
Мама в сердце всегда!
МАМА-Я!!!


Рецензии