Лето зеленью играет

Лето зеленью играет,
В небе бабочкой порхает,
А в душе такой настрой
Наслаждаешься игрой...
       Солнца луч по листьям скачет,
       То смеётся он, то плачет...
       То в тумане вдруг замрёт,
       То в цветную даль уйдёт...
То затянет серенаду,
Словно так оно и надо,
То дождями вдруг зальёт,
То вдруг в сказку заведёт...
       А вокруг благоуханье,
       Кто - то рвётся на свидание,
       Кто - то млеет над рекой
       Кто любуется собой...

Лето - солнечные ванны
И цветочные поляны...
Вдохов сказочных глоток
И волнений ручеёк...


Рецензии