Вера в Любовь

Какую Сказку написать тебе?
О тёплом ветре, шорохе Вселенной...
О том, что ты живёшь в моей судьбе
Такой далёкий, необыкновенный.

Простой и сложный, разный, как всегда.
И мне другого в общем-то не надо.
Есть мир земной, где Солнце и Луна,
И радость исцеляющего взгляда.

Где целый свет с божественным - одно,
И ты найдёшься вопреки и кстати.
Душе - родной. Луна глядит в окно,
Как тот волшебник в звёздном маскараде.


Рецензии