В ночи тишина

Ночь глуха и темна без конца
В чёрной кромешной тьме,
Веет затяжное затишье
Обнимая безбрежные дали.
   
В другом направлении
Размеренного пространства
Плывёт в безмолвии Луна
Со звёздной вечной рекой.
   
Ветер притих в нокауте
Слушая подлунную тишину,
Засыпая совсем неспешно
В пустоши глухой и широкой.
   


Рецензии
Ночь глуха, но слушает тишину...

Арзаман Захаров   05.01.2023 14:33     Заявить о нарушении