Отгорит и эта свечка

Отгорит и эта свечка,
Отойдет и этот грех...
Обручальное колечко,-
Чтоб катилось без помех...

Как на пальчике крутилось,
Пусть недолгие года,-
Так и дальше покатилось
Без зацепок в никуда...


Рецензии