покинул землю на хрустальном фрегате

чувствовал
..........особенное
...................внимание
к своей
.......загадочной
.................персоне
стоял
......словно
............на воздушном
........................шаре
на обратной
...........стороне
...................Луны
музыка
......пульсировала
..................и не прекращалась
а из глаз
.........сыпались
.................затерянные
..........................во плоти
...................утренние
............звёзды
и почему -то
............сразу
.................превращались
............................в садовые
.....................................цветы
.................................руки
.........................покрытые
.................мозолями
......и волдырями
изрытые
.......астероидами
..................и метеоритами
гладили
.......космические
..................волосы
наполняли
.........сердечные паруса
.........................ветрами
почему-то сейчас на хрустальном фрегате покидать Землю
особенно тяжело
и утром обычно с родными и близкими не прощаются навсегда
и  не уходят днём
если ночью  - то желательно тихо во сне
во снах
не так непривычно
.................необычно
.........................и не больно
просто
......как всегда
................ушёл
....................закрыв
...........................за собою
...................................дверь
особенно
........не прислушиваясь
........................к комментариям
......................................гостей
..............................за твоею
........................спиной
ведь это
........их праздник
...................жизни -
.....что называется
...................твоими
.........................поминками
душа
....больше
..........водку пить
...................не желает
...........................и не пытается
кушать
.......жаренного
................цыплёнка
и зачем ей
..........такой лёгкой
......................воздушной
словно
......облачко пара
..................знать
что ты
..............станешь делать
..............................в ближайшее
.............................................воскресенье?
и чем дальше
...............отлетала
.........................от мирских
.....................................проблем
тем ближе
.........становилась
.....................к Отчему
..............................дому
---------------------------------------------
$ilver AnXell 2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии