Звёздные войны

Эта ночь была наэлектризована
присутствием некой тайны.
Морфей пытался подчинить её
своему сценарию, но из кадра
постоянно выпадали светлячки,
как джедаи выхватывающие свои
световые мечи, разя ими невидимых
демонов, не дающих мне уснуть...


Рецензии