Держись Меня. Жди чуть быстрей

Не отставай, дай руку мне.
Я, так привык бежать навстречу -
По ветру к Звёздам - Наровне...
Но ухожу, Невнятной Речью.

Держись меня. Жди, чуть быстрей.
Иначе, мы не повстречаем,
Начала самых Светлых Дней.
Где горе, Счастьем Повенчаем.

Оно уже в Моих Руках,
Непредаваемое Чувство
В Непредсказуемых Словах,
Непревзойдённого Искусства.

Вершить не Праздником, Показ..
Не Болью Пламенного Знамя.
А Проницательностью Глаз,
Воспламенять, Знамений Пламя.

Ну, вот и ладно. Мы с Тобой
Немного постоим на Месте.
В то Направленье, ни ногой...
Но Восхитительною Вестью.


Рецензии