Дождимир Ливнев - Ароматы слива

http://stihi.ru/2022/05/31/2910
           На Соборной

Мы стояли с тобой на Соборной,
В утро раннее, в листьях роса!
Говорили о пчёлах, о сборной,
И смотрели друг другу в глаза.

В небе солнце сияло игриво,
Отдавая травинкам тепло!
Ароматы дорожная слива,
Нам дарила и было светло!..
                Дождимир Ливнев


       АРОМАТЫ СЛИВА

Неуютно и как-то тоскливо -
Недожата твоя полоса…
Ароматы дорожного слива
Так свирепы, что режет глаза...

О любви в это утро прочёл я
Свой стишок, гениальный почти,
Ты сказала, мол, лучше о пчёлах
И о сборной солянке прочти.

В мутном небе, казалось так близко,
Солнце плавало как камбалА,
И роса, почему-то вся в листьях
В это странное утро была.








.


Рецензии
Прочитавши пародию - слился.
Сомневаюсь: а стоит писать?
Дождимиру капец вон приснился…
Влад не даст даже слова сказать.
Лучше в тряпочку мне помолчать.
Всем адью, навсегда удалился.
:)))

Николай 55   03.07.2022 13:28     Заявить о нарушении
Коля, привет! Спасибо за экспромт!)))

Владисвет Горилкин   08.07.2022 03:09   Заявить о нарушении