Моё одиночество

     Одиночество моё,
     Одиночество,
     Ты судьбою мне дано,
     Как пророчество.

     С милым тропки разошлись -
     Не по той пошла,
     Своё счастье на пути
     Я и не нашла.

 ПР: Та тропа-змея, подколодная,
     Обошла его стороной.
     Не зажглась звезда путеводная
     Даже искоркой, надо мной.

     Так хотелось мне свернуть,
     Но тропа-змея
     Указала ложный путь -
     Подвела меня...

     Горькой ягоды настой
     Мне испить пришлось,
     Встретить мне на тропке той
     Счастье не далОсь...

 ПР: Та тропа-змея, подколодная,
     Обошла его стороной.
     Не зажглась звезда путеводная
     Даже искоркой, надо мной.


Рецензии