механичность

увидев механичность тела
по мыслям начал взгляд скользить
но не найдя и там живого
он опустился вниз под них

был поглащен игрой сознанья
и всплески, выстрелы, поток
и показалось ему, вот он,
той механичности исток

лишь погрузившись на слой ниже
под шум и танец странных волн
увидел, что оттуда
всегда смотрел на это он

Ноября 12, 2012


Рецензии