Такова жизнь

          
                Меняется мода, привычки и стили,
                Бывает вернутся они иногда,
                Ушедшие только, которых любили,
                Уже не вернутся до нас никогда.


                Осталось лишь фото, где вместе мы были,
                Где вместе встречали когда-то зарю,
                В признании страстном с тобой говорили,
                Шептали друг другу мы нежно: Люблю!


                И мама мне снится, - моя дорогая!
                Приходит во сне и со мной говорит,
                Сыночка к груди своего прижимая,
                Как будто из Вечности мило глядит.


                Как много ушедших! Всех тех кто был рядом,
                Их память моя сохраняет черты,
                Я в небо гляжу вновь задумчивым взглядом,
                Незримые вижу меж нами мосты.


                А годы летят, улетают, как птицы,
                Мы встретимся снова, но только во сне,
                Всей жизни листаются снова страницы,
                И тают в туманной, ночной глубине.

                Я буду жить дальше,ничего не меняя.
                Уж сколько осталось не мне сосчитать,
                А жизнь лишь годы нам всем прибавляя
                Тихонько нас будет на кладбище ждать!


Рецензии