змея

жужжали мысли, извивались,
как бьется при смерти змея
смотрю на них со стороны
а был ли в них там я?
или была ли то змея?
какая странная судьба
всю жизнь считать ее собою
биться также странно как она

Октября 26, 2012


Рецензии