я много желаю

я много желаю.
но пусть будет выспаться в выходной.
ты знаешь, родная,
а я не могу тебя звать родной.
хочу чистоты –
и тебе чтоб не быть в грязи.
надёжный есть тыл,
и, пожалуйста, не грузи.
твой фирменный стиль
превращается в микросмерть.
плачь-смейся,
шути,
но не надо вот так смотреть.
есть тысячи дел,
а в уме – взгляд и контур губ.
ты знаешь, везде
и всегда тебе помогу.

остаться на ужин = вскрыть вены осколком чувств.
закрой дверь снаружи, я этого не хочу.


Рецензии