Желанный мой

Желанный мой мне принадлежит, а я - ему.
Я с ним как лилия в благоуханном саду.
Поцелуями своими меня напои -
Ведь слаще вина ласки твои.
Запах благовоний твоих манит меня.
Я влекома тобой: я вся твоя.
Левая его рука под головою,
Правой он обнимает меня.
С ним я наслаждаюсь тишиною.
И даже не знаю, какое время дня.
Влеки меня за собой, влеки!
Мы вместе с тобой убежим в другие сады.
Цветущий луг нам брачное ложе.
В унисон  с тобой мы на нем изнеможем.


Рецензии