Протоплазма

Вы ей плевали, люди, вслед,
Когда она вам помогала...
Вы проклинали добрый свет,
Что та святая излучала...
Вы презирали все дары.
И вот вопрос, а люди ль вы? 
Иль протоплазма, что верней...
Каких вы гоните коней?!   


Рецензии