осенний танец

играет в прятки ветер озорник
шурша травой и поднимая листья
рождает танец их безумная игра
воссоздавая мир и растворяя снова

средь листьев и сухой травы
увидел я себя одной пылинкой
играл,кружился,плакал и стремился
потом,забыв про все, в едином танце с ними слился

Октября 19, 2012


Рецензии