Вселенная

Вселенная

Две судьбы, две вырванных страницы.
Книга жизни не дописана. Увы!
Были чувства, что не ведали границы,
И казалось, нет конца такой Любви.

Всё у них начиналось красиво,
В небе звёзды, всюду россыпь золотой листвы..
Не смущало, что вокруг так много негатива,
Пело сердце, и шальной адреналин гулял в крови.

Разошлись в ночи по разным «романам»;
Он –  теперь ни с ней, она – ни с ним..
Друг для друга став враждебным кланом,
Он – не счастлив с другой, она – одинока с другим..
_________________________________________
Люди в жизни имею немало пристрастий,
Но, лишь Любовь - вещь бесценная.
И на фоне наступившего контраста,
Понимают, человек из прошлого – его (её) Вселенная..


(Экспромт)


Рецензии