внутренняя борьба

блуждает взгляд в сознанья дебрях
ища знакомые черты,
то находя,то вновь теряя
пытался выбраться из тьмы

устал бороться сам с собой
оставил вожжи, лег на пол
и расстелился горизонтом
расстая белой пеленой

Октября 18, 2012,


Рецензии