Рассвет Белгорода. 3 июля 2022г

Канонада взрывов прозвучала,
Родной Белгород в дыму.
Череда ужаса промчала,
Завалы и убитые в утреннем аду.

Разбитые дома, погибли жители,
Нет дела никому.
Увядшие цветы, любви носители,
Что же Вы наделали, потомки демона в аду ?

Обгоревшие руины,
Плач ребенка под плитой.
Разбитый ствол рябины,
Береза укрылась плачущей ветлой.

В чем виновны эти люди?
Они в мире меж собой.
Убить слабого без всех прелюдий,
Насладиться радостью за упокой !

Лицо демона в разводах,
В радости ракетами, круша.
Знать при его родах,
Смеялась бесова душа !

Лежат простые, убиенные,
Улыбка украшает край лица.
Видно были сны забвенные,
О Господи! Прости того ты наглеца !

3 июля 2022г.


Рецензии
Спаси,Господь,людей невинных!Спаси и сохрани!
Да призовет Господь к ответу всех,творящих зло и гибель.

Емельянова Людмила   26.09.2022 06:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.