А ты держи меня просто за руку

А ты держи меня просто за руку,
Просто рядом по жизни шагай!
И в мгновенья душевной слабости
Просто крепче к себе прижимай!
А ты будь со мной просто рядышком...
Когда нужно, плечо подставь!
Сколько пройдено нами уже, что прожито,
И что ждёт впереди, представь...
А я буду твоею отрадою,
Тихой пристанью в шторм любой...
Ты же знаешь,  сквозь все преграды
Я пойду за тобой, родной!
Мы не даром друг другу посланы!
Мы с тобою давно ОДНО!
И уже ничему на свете нас
Разлучить с тобой не дано!
Я хочу, чтобы нашим детям
Так же в жизни их повезло:
Чтобы счастье одно-единственное
К ним однажды в жизни пришло!
И они будут так же счастливы,
Разделить каждый день с родным!
И семья станет смыслом жизни,
Самым ценным и дорогим!
А ты держи меня и дальше за руку,
Оставайся надёжной стеной!
Пусть и впредь навсегда душа твоя
Каждый миг остаётся со мной...


Рецензии