Исповедь

Нас не учат молиться в школе
В телевизоре, - счастливо детство
Оставаясь один в поле
А в округе достаточно скотства.

Вспоминаю, как Авель убитый
Защищаемо Каинство Богом
Лишь Христос, скоро будет забытый
Вспоминается в Библии Словом.

Одинокий, забытый всеми
Я молюсь, может город спасётся
Запрещённая мысль эта теми
Неужели бандера прорвётся?


Рецензии