Она просто хочет быть...

Она просто хочет быть счастливой!
Хочет рано просыпаться по утрам,
На работу приходить красивой,
Плакать с "Хатико" по вечерам.
Она просто хочет верить в чудо!
Не твердите ей, что нет его...
Будучи в гармонии, как Будда,
От других не ждёт уж ничего.
Она просто хочет, чтобы рядом
Были те, кто ей необходим.
Чтоб любимый своим нежным взглядом
Все печали, словно тучи, разводил ...
Она просто радуется жизни,
Наслаждаясь каждым новым днём.
Как все девушки, бывает и капризной,
И стоит упрямо на своём...
Она просто иногда грустит
Не из-за чего-то, так, по пустякам,
Иногда задумчиво молчит,
Направляя взгляд свой к небесам...
Иногда тайком в подушку плачет.
Это нужно женщинам порой.
Зато чувства никогда не прячет,
Увлекаясь жизненной игрой.
Она просто хочет быть счастливой!
Хочет верить, ошибаться и любить!
Она просто хочет быть любимой!
Она просто... просто любит жить!


Рецензии