Только ты и только я

Мне в бархате твоих волос лежит дорога
В изнанке мира твоего, в кармане бога
А ты нежнейшей чистоты войны не воин
Мы никудышные с тобой совсем герои

На островках из тихих слов, на камне птичьем
Замерзла  пятками и сном душа девичья
И там где ты сейчас живёшь метель роится
На плечи милые метет и на ресницы

Мы без меча и без коня и без забрала
Есть только ты и только я... но разве мало?
Но разве роскошь эту всю пустить по свету
Пусть даже если не найти на всё ответы..


Рецензии