Понедельник, Вторник

   *  *  *
Понедельник, Вторник...
Дальше что сказать?
Подметает дворник.
КЫргыз.
       Его мать.

Где же наши дети???
Где ж ПензА, Рязань???
Кто -то мне ответит???
Отвечай же, АНЬ!!!

    03.07.2022
     17:30


Рецензии