Две неупоконнные души

Рассыпались звезды на крышу.
На крыше две неупоконнные души.
Свои мемуары пишут.
Никто, из них разойтись не спешит.
Да и куда пойти?
Когда, нет сердца и плоти.
Не сумели до близких, боль свою донести.
А себя не смогли простить.
Больно стало с грузом жить.

Две неупоконнные души.
Встретились именно на этой крыше.
Бог, больше их не слышит.
Ведь, они по своей воле покинули, наш мир.
Она в начале, в год собаки.
А он, когда цвел инжир.
Кто-то, скажет они дураки.
Вот, только с ними говорил, один дождик.
Больше, никто не вспомнил о них.

Надо же, они встретились после смерти.
А при жизни бы разминулись.
Хотя, проходили мимо раз двести.
Где-то по пути отмахнулись.
В эгоистов влюбились.
Тем и поплотились.


Рецензии
Это что-то нечто,
Вроде сказки,
Но,мне понравилось!

Спасибо Надежда.

Татьяна Грибкова

4.07.2022г.

Татьяна Грибкова   04.07.2022 08:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас. С уважением.

Надежда Бубнова 3   04.07.2022 09:05   Заявить о нарушении
И всё-таки встреча состоялась...

Татьяна Мерзлякова 2   22.07.2022 14:26   Заявить о нарушении