РОЗА

О роза,
Дивное творение.
Прекрасна ранним утром.
В капельках росы,
В первых солнцечных лучах.

Не зря тебя люди,
Царицей цветов зовут.
Ты и днём горделиво
На солнце стоишь.

Ты несёшь с достоинством,
Корону свою.
Перед тобою склоняю колени,
За твою красоту.

03.07.2022 года

Фото из инета


Рецензии