Проезжая песня

Проезжая песня моя,
Пускай не кончается.
Она, как вода с родника,
С рекою сливается
Она ни для них,
Она ни для тех,
Она, где в подъезде,
Распитый портвейн.

                Для тех, кому больше,
                Нечего ждать.
                Для тех, кто устал,
                Кто не в силах,
                К яркому солнцу бежать,
                Иллюзия жизни,
                Зелья Чёрного вдох,
                И тем пусть звучит
                Проезжий мой рок-н-ролл.

Забыться на миг,
В остатке пути,
Не Он, и не я,
И не обязан, и не готов,
Скажите, что не хочу,
Средь пушек, среди стволов,
И эти знамёна не для меня,
Родился бродягой!Бродягой останусь я!
Лети рок-н-ролльная песня моя!
         1994 г.


© Copyright: Вадим Иванушкин, 2013
Свидетельство о публикации №113021005927


Рецензии