А между ними жизнь

Мне мудрость скажет: ты  - ничто.
Любовь шепнёт: ты - это  всё.
А для кого-то это - жизнь
Меж них течёт сквозь решето.

Мне позавидовать должны
Моих даров кто лишены.
Я не могу им всем сказать,
Что предаю я благодать.

Теперь я жду, и Он поймёт
Какую волю доля ждёт.
И нет стыда, и нет обид.
Лишь тело стариться спешит.


Рецензии