Миниатюра о сказках

У речки на тихом лесном берегу
Я книжку сестрёнке прочесть помогу.
Занятные сказки! Малышка, смотри:
Алёнушка плачет до ясной зари
И кликает братца. А этот пострел
Такую же сказку прочесть не успел...

(Картинка из интернета)


Рецензии