Весна

Тревожно как-то на душе.
Весна капелью льётся с крыши.
И греет солнышко уже,
Взлетая каждый день всё выше.

Весёлый гомон первых птиц
Нас радует как будто песня.
Скрывать не стоит больше лиц,
Таких чужих и неизвестных.

И пусть подснежник зацветёт
Под соло той гитары нежной,
Которая душой поёт
О смысле жизни и надежды.


Рецензии
Красивые стихи! прочитал с удовольствием. Спасибо!

Евгений Дятченко   19.07.2022 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за отзыв

Татьяна Ломпери   19.07.2022 09:21   Заявить о нарушении